公司特色與優勢

GTP實驗室

長新生醫之幹細胞皆儲存於中國醫藥大學附設醫院復健醫療大樓7樓之GTP 實驗室內,建築堅固牢靠,耐震防火防水皆達最高標準要求。

中國醫藥大學於 2007 年設立人體細胞組織優良操作規範 ( Good Tissue Practice, GTP )實驗室,所有GTP 實驗室內的操作都符合嚴格的規範。

生物安全櫃

生物安全櫃
具有「特殊層流風向設計」及「HEPA 高效微粒空氣過濾」,能避免交叉汙染,確保細胞及人員安全。每次實驗前後,檢體都會以「UV紫外線滅菌燈」照射進行滅菌。

二氧化碳細胞培養箱

二氧化碳細胞培養箱 以180 ℃ 高溫滅菌,滅菌時間最短,能保證控制系統靈敏性和腔內潔凈度,具37℃ 恆溫,確保細胞培養安全。

可程式低溫冷凍儀

可程式低溫冷凍儀 為求取細胞經冷凍後之最佳存活率,必需在一適當冷凍速率下進行,不同細胞其最佳冷凍速率亦不同,可程式低溫冷凍儀可以控制生物體降溫與解凍速率。

氣相式液態氮儲存槽

氣相式液態氮儲存槽 溫度維持於零下180℃ 的低溫,所有液態氮桶皆有24 小時溫度監控記錄,並整合於GTP 實驗室之保全系統中。

健康檢查中心

長新生醫與中國醫藥大學附設醫院 合作,以Comfortable、流程快速 Efficient、專業服務 Professional、持續關懷 Caring)的服務理念,提供長新貴賓在儲存細胞前後各種最優質的健康檢查服務。

健康檢查中心

美容醫學中心

長新生醫與中國醫藥大學附設醫院 的整形外科「美容醫學中心」合作, 秉持專業、尊重、服務、隱私的四大精神,為長新生醫的貴賓,以最精巧的方式,在無痛的情況下,取得儲存所需的細胞,過程安全,備感尊榮。

美容醫學中心

輝躍門診

長新生醫與中國醫藥大學附設醫院 五星級「輝躍門診」以及「細胞諮詢門診」合作, 提供長新貴賓最專業的醫師門診諮詢服務。

輝躍門診